Buscar a Otros Profesores (Profesor)

Encontrar a otros Profesores está sólo a un clic de distancia. ¡Lee las instrucciones siguientes y aprende cómo conseguir a conectar con otros Profesores para colaborar!

1. Escribe el nombre de un Profesor/Profesora o el nombre de una escuela en el campo de búsqueda situado en la barra de herramientas superior y selecciona “Ver más resultados para…” en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la opción “Profesores y Alumnos” en la barra lateral izquierda.
  3. Podrás ver un listado con las coincidencias de cualquiera que ya esté en tu red de Profesores conectados, Profesores que estén en un grupo al que pertenezcas, además de otros Profesores que coincidan con los criterios de búsqueda que has utilizado.