Conéctate con Otros Profesores (Profesores)

Conectar con otros Profesores es un elemento importante para aumentar tu red de recursos y se puede hacer fácilmente desde los Temas. Cuando encuentres a un Profesor con quien quieras conectarte, puedes solicitar una conexión simplemente haciendo clic en el botón “Agregar conexión” que aparece en su perfil. Sigue leyendo para ver los pasos detallados sobre cómo conectarte con otros Profesores.

1. Haz clic en el nombre de un Profesor o una Profesora o su foto de perfil para visitar su página de Perfil.
  2. Haz clic en el botón “Agregar conexión” que se encuentra en la parte superior de la página. Una solicitud de conexión será enviada a ese Profesor. El Profesor tiene la opción de aceptar o rechazar tu solicitud.
  3. Quite una conexión visitando la página de Perfil del profesor y haciendo clic en “Estás conectado a...” Esto te desconectará del Profesor y reaparecerá el botón “Agregar una conexión”, indicando que ya no están conectados.