Agregar Contenido a Tu Biblioteca Desde la Comunidad de una Editorial

Las Comunidades de Editoriales te ofrecen contenido digital para utilizar en tus clases y también te permiten compartir tus ideas y comentar tus experiencias. Para acceder al contenido de estas Comunidades, sigue los pasos descritos debajo.

1. Selecciona la Comunidad de la Editorial que desees y haz clic en el enlace “Colección” localizado a en el panel del lado izquierdo.
  2. Haz clic en “Agregar a Biblioteca” a la derecha del recurso para agregarlo a tu Biblioteca.