Cambiar la Imagen del Perfil (Android)

Sonríe y di "¡Luiiis!". Ahora puedes cambiar tu imagen de perfil directamente desde la aplicación Android de Edmodo.

1. Abre el Cajón de Navegación de la izquierda tocando el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa tu nombre en la parte superior del Cajón de Navegación para abrir tu Perfil.
  3. Pulsa la Imagen del Perfil.
  4. Selecciona "Elegir de Galería" o "Usar cámara" para seleccionar una imagen de tu Galería o tomar una nueva imagen.

Nota: ¡Los Estudiantes pueden cambiar su avatar de la misma manera!