Editar Tu Perfil de Estudiante (Android)

Deja que tu clase sepa cómo te gusta aprender y para qué meta profesional te estás esforzando.

1. Abre el Cajón de Navegación de la izquierda y pulsa tu nombre para acceder a tu perfil.
  2. Presiona el Icono de Desbordamiento en la parte superior derecha para acceder a la Configuración de Cuenta, donde puedes cambiar tu contraseña o Cambiar tu Avatar usando tu cámara o galería.
  3. Pulsa en cualquier lugar de la descripción de Estilo de Aprendizaje o en la descripción de Analista Financiero para cambiarlos.