Cambiar los Ajustes de Idioma (Android)

La aplicación para Android de Edmodo se ofrece actualmente en inglés de los Estados Unidos, inglés británico, español, portugués brasileño, francés, chino, y japonés. La aplicación se ajusta automáticamente a la configuración de idioma de tu dispositivo, por lo que para cambiar el idioma de tu aplicación Edmodo, debes cambiar la configuración del idioma en tu dispositivo. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la “Configuración” de tu dispositivo.
  2. Haz clic en "Idioma y entrada".
  3. Haz clic en "Idioma".
  4. Elige tu idioma (actualmente disponible en inglés de los Estados Unidos, inglés británico, español, portugués brasileño, francés, chino y japonés).

Nota: Siempre que selecciones un idioma compatible, la aplicación Edmodo se ajustará automáticamente al idioma seleccionado.