Buenas Prácticas Utilizando las Cuentas de Padres (Padres)

Desde enseñar a los alumnos a utilizar un avatar como imagen de perfil hasta acostumbrarles a salir de su cuenta después de utilizar Edmodo, hemos recopilado unos cuantos ejemplos de buenas prácticas que los Padres pueden llevar a cabo:

Establece expectativas para tus hijos

• Aunque en la escuela de tus hijos tendrán sus propias expectativas y normas respecto al uso de internet y las cuentas de Edmodo, es importante que hables con tus hijos y acuerdes tus propias reglas respecto al uso de internet de los niños.
  • Te animamos a revisar la política sobre la utilización de internet de la escuela de tus hijos y a comentar los aspectos más importantes con los niños, con el profesor y con la escuela.

Utiliza una contraseña segura al crear cuentas

• Los alumnos deberían utilizar contraseñas personales y seguras. Usar contraseñas genéricas (tales como “contraseña”, “nombre123”, fechas de cumpleaños, etc.) hace muy sencillo para los Estudiantes adivinar las contraseñas de los demás. Al crear contraseñas se tiene en cuenta el uso de mayúsculas y minúsculas.

Configura las notificaciones por correo electrónico