Mejores Prácticas Para Familiares

Ya sea que tu estudiante use un avatar como foto de perfil o que tenga el hábito de cerrar la sesión después de usar Edmodo, los padres pueden ayudar a sus estudiantes aprovechar al máximo Internet y educarles del mundo online. Al educar a tu estudiante de tomar decisiones seguras y éticas de su vida digital, los padres tienen la oportunidad de capacitar a su estudiante pensar de forma crítica y comportarse responsable en línea. Aquí en Edmodo, destacamos algunas de las mejores prácticas para compartir con tu estudiante para tener la mejor experiencia con Edmodo:

Establecer expectativas con tu estudiante

Aunque la escuela de tu estudiante tendrá sus propias expectativas para el uso de Internet y las cuentas de Edmodo, es importante poner y establecer tus propias en relación con el comportamiento. Te animamos revisar la política de uso de Internet de la escuela de tu estudiante y hablar con tu estudiante, su profesor, la escuela.

Tener una contraseña segura

Las contraseñas protegen nuestras cuentas de robos o uso inapropiado. Los estudiantes deben crear contraseñas únicas y no deben compartirlas con nadie. Nuestra sugerencia para una contraseña es que debería contener al menos ocho caracteres y que sea una combinación de letras, números y símbolos. También sugerimos cambiar la contraseña a menudo (al menos cada seis meses). Obtén más información sobre las configuraciones de la cuenta de tu estudiante.

Activar las notificaciones por correo electrónico

Las notificaciones ayuda a ti y a tu alumno estar al tanto de toda la actividad de su clase virtual. Recomendamos que todos habiliten las notificaciones en su cuenta para no perderse ninguna información importante. Ver cómo activar y personalizar las notificaciones de Edmodo de tu estudiante.