¿Puedo Agregar Varios Estudiantes a una Única Cuenta de Padres?

Después de que tus hijos crean sus cuentas, puedes añadir a todos ellos a tu cuenta para padres. No hay necesidad de crear una cuenta para padres adicional para cada estudiante. Para agregar otro estudiante a tu cuenta ya existente, sigue estos pasos:

1. Obtén los códigos de Padres de las cuentas de tus hijos (cada estudiante tendrá un Código de Padres diferente en su cuenta).
  2. Inicia sesión en tu Cuenta de Padres creada previamente (si aún no dispones de una cuenta, primero debes crear una cuenta utilizando un Código de Padres de Estudiante antes de agregar otro estudiante).
  3. En tu página principal, selecciona "Agregar Estudiante" en la barra lateral izquierda. O, en configuración de tu cuenta seleccione "Agregar Estudiante" en la ficha pestaña “Estudiantes”.
  4. Introduce el Código de Padres para observar la cuenta de tu otro estudiante.
  5. Repita esta operación para añadir más estudiantes.

Nota: Si el estudiante creó dos cuentas por error y los dos están vinculadas a tu Cuenta de Padres, puedes eliminar fácilmente la cuenta duplicada.