¡He Olvidado Mi Contraseña!

Si eres un Padre/una Madre y has olvidado tu contraseña, lee las secciones de abajo para decidir la que te describe mejor y sigue los pasos. Si eres un Profesor o un Estudiante, visita la página para Profesores o Estudiantes sobre como restablecer tu contraseña.

Si recuerdas la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Edmodo:

• Haz clic en el botón verde "Entrar" en la página principal de Edmodo y luego selecciona el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" en el pop-up, justo debajo del botón "Entrar." Allí puedes introducir la dirección de correo electrónico válida que tienes en tu cuenta de Edmodo. En cuanto has introducido tu dirección de correo y seleccionado "Cambiar mi contraseña," te enviaremos un mensaje con un enlace para restablecer tu contraseña. Por favor, mira tu buzón lo antes posible, porque el enlace caduca en 48 horas. Lee este artículo si no encuentras el mensaje para restablecer la contraseña

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de Edmodo:

Envíanos un mensaje aquí con "RESTABLECER CONTRASEÑA" como el asunto directamente desde la dirección de correo que crees que está vinculada con tu cuenta. En tu mensaje, incluye la información siguiente que ayudará al equipo de Soporte de Edmodo a verificar tu cuenta y restablecer tu contraseña:

• Todas las direcciones de correo que crees que pueden estar vinculadas a tu cuenta
  • Tu nombre completo
  • El nombre del hijo/la hija a quien has conectado tu cuenta de Padre
  • El nombre de Usuario o dirección de correo electrónico de la cuenta de tu hijo/hija.
  • El código de Padre de tu hijo/hija, que usaste para vincular vuestras cuentas
  • El nombre de la escuela de tu hijo/hija
  • El nombre de 2-3 de los Profesores de tu hijo/hija
  • El nombre de 2-3 Grupos a cuales tu hijo/hija se ha conectado
  • El nombre de 2-3 Asignaciones o Pruebas que tu hijo/hija ha realizado por Edmodo