Unirte a un Grupo/una Clase al Registrarte (Estudiantes)

Si todavía no has creado una cuenta de Edmodo, te unirás a tu primer Grupo/primera Clase cuando te inscribas en Edmodo. Sigue estos sencillos pasos para comenzar:

1. Obtén un Código de tu profesor.
  2. Navega a www.edmodo.com y haz clic en "Soy un estudiante."
  3. Rellena el formulario de registro con el Código, un nombre de usuario y contraseña. No es necesaria una dirección de correo electrónico para obtener una cuenta de Estudiante.
  4. Selecciona el botón "Regístrarte Gratis" para completar el proceso de registro. A continuación, aparecerá el Grupo/la clase creado por tu profesor en el panel lateral izquierdo.

Nota: Una vez que hayas creado tu cuenta y estés en un grupo/una clase, ya no hace falta seguir estos pasos para unirte a otros grupos/clases. Puedes unirte a varios grupos/clases con una sola cuenta de Edmodo.