Unirte a un Grupo/una Clase al Registrarte (Estudiantes)

Si no has creado una cuenta de Edmodo todavía, te unirás a tu primer grupo/clase después de inscribirte en Edmodo. Sigue los pasos sencillos para comenzar:

1. Obtener un código de tu profesor
  2. Navegar a Edmodo y hacer clic en soy un estudiante
  3. Rellenar el formulario de registro con el código, un nombre de usuario único y contraseña. (Nota: No es necesaria una dirección de correo electrónico para obtener una cuenta de estudiante)
  4. Seleccionar Regístrarte Gratis para completar el proceso de unirte. A continuación, aparecerá el grupo/clase creado por tu profesor en el panel lateral izquierdo.

Nota: Una vez que hayas creado tu cuenta y estés en un grupo/una clase, ya no hace falta seguir estos pasos para unirte a otros grupos/clases. Puedes unirte a varios grupos/clases con una sola cuenta de Edmodo.