Unirte a una Clase/Grupo si Ya Tienes una Cuenta (Estudiantes)

Si ya tienes una cuenta de estudiante con Edmodo, sigue estos pasos para unirte a grupos/clases nuevos:

1. Obtener de tu profesor el código
  2. Navegar a Edmodo e iniciar la sesión con tu nombre de usuario y contraseña
  3. Hacer clic en el botón más (ellipsis.png) que se encuentra arriba de la lista de tus clases en el panel lateral izquierdo > Unirte a una clase. (Nota: Para unirte a grupos, hacer clic en más (ellipsis.png) arriba de la lista de tus grupos, justo debajo de la lista de tus clases)
  4. Poner el código de tu profesor > Unirse
  5. Si el código no está bloqueado, verás la clase/grupo que tu profesor ha creado en el panel lateral izquierdo. Si está bloqueado, pasarás a formar parte de una lista de espera para ser aceptado y el propietario recibirá tu solicitud de unión la cual podrá aprobar o rechazar.

Si tu profesor te ha pasado un ­URL de Unión y tienes ya una cuenta de Edmodo, solo tienes que entrar en tu cuenta de Edmodo y hacer clic en el enlace. En enlace te llevará a la página de solicitud para unirte inmediatamente

Nota: Para unirte a clases/grupos de otros profesores, solo tienes que repetir estas instrucciones con tu misma cuenta de estudiante. ¡No hay necesidad de crear otra cuenta!