Únete a un Grupo si Ya Tienes una Cuenta (Estudiantes)

Si tú tienes tienes una Cuenta de Estudiante con Edmodo, sigue estos pasos para unirte a un nuevo Grupo:

1. Obtén de tu profesor el Código de Grupo de 6 dígitos.
  2. Navega a www.edmodo.com e inicia la sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en el botón de "Únete a un Grupo”, el cual se encuentra en la parte inferior del del panel izquierdo de la lista de Grupo.
  4. Escribe el Código de Grupo de 6 dígitos de tu profesor y presiona “Unirse”.
  5. Si el código no está bloquead, verás el Grupo que tu profesor creó en el panel lateral izquierdo. Si está bloqueado, pasarás a formar parte de una lista de espera para ser aceptado en el grupo y el propietario recibirá tu “solicitud de unión”, la cual podrá aprobar o rechazar.

Si tu profesor te brindó un ­URL de Unión al grupo y tienes ya una cuenta de Edmodo, solamente tienes que hacer clic en el enlace e iniciar sesión con tu cuenta de Edmodo e inmediatamente serás llevado a la página de solicitud para Unirse al Grupo.

Nota: Para unirte a los Grupos o clases de otros profesores, solo necesitas repetir estas instrucciones, todo en tu misma Cuenta de Estudiante. ¡No hay necesidad de crear otra cuenta!