Unirte a una Clase/Un Grupo si Ya Tienes una Cuenta (Estudiantes)

Si tú tienes tienes una Cuenta de Estudiante con Edmodo, sigue estos pasos para unirte a una nueva Clase/un nuevo Grupo:

1. Obtén de tu profesor el Código.
  2. Navega a www.edmodo.com e inicia la sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en el botón de "Únete a una Clase” o "Únete a un Grupo”, el cual se encuentra en la parte inferior del del panel izquierdo de la lista.
  4. Escribe el Código de tu profesor y presiona “Unirse”.
  5. Si el código no está bloqueado, verás la Clase/el Grupo que tu profesor creó en el panel lateral izquierdo. Si está bloqueado, pasarás a formar parte de una lista de espera para ser aceptado y el propietario recibirá tu “solicitud de unión”, la cual podrá aprobar o rechazar.

Si tu profesor te brindó un ­URL de Unión y tienes ya una cuenta de Edmodo, solamente tienes que hacer clic en el enlace e iniciar sesión con tu cuenta de Edmodo e inmediatamente serás llevado a la página de solicitud para Unirte.

Nota: Para unirte a las Clases/los Grupos de otros profesores, solo necesitas repetir estas instrucciones, todo en tu misma Cuenta de Estudiante. ¡No hay necesidad de crear otra cuenta!