Unirte a una Clase si Ya Tienes una Cuenta (Estudiantes)

Si ya tienes una cuenta de estudiante, puedes unirte a todas tus clases sin tener que hacerte otra cuenta.

Para unirte a tus clases nuevas desde tu cuenta:

1. Obtén de tu profesor el código
  2. Inicia sesión
  3. Haz clic en Más ellipsis.png (arriba de la lista de tus clases en el panel lateral izquierdo) > Unirte a una clase
  4. Pon el código de tu profesor > Unirse

Nota: Si el código no está bloqueado, verás tu clase en el panel lateral izquierdo. Si está bloqueado, pasarás a formar parte de una lista de espera y tu profesor tendrá que aprobar o rechazar tu solicitud.

Para unirte a una clase con la URL de union:

Si tu profesor te ha pasado un ­URL de Unión y tienes ya una cuenta de Edmodo, solo tienes que entrar en tu cuenta de Edmodo y hacer clic en el enlace. En enlace te llevará a la página de solicitud para unirte inmediatamente