Ver Tus Notas/Progreso (Estudiante)

Una vez que tu profesor ha calificado tus Asignaciones y Pruebas, querrás ir al área de Progreso para ver tus resultados. Puedes acceder a tus notas haciendo lo siguiente:

1. Selecciona el ícono de "Progreso" en la barra de herramientas superior.
  2. Selecciona un Grupo del menú.

Nota: También puedes acceder a la página de Progreso desde tu Perfil de Estudiante haciendo clic en tu foto de perfile y seleccionando "Perfil."

Lo que verás:

• El total de tus puntos en el Grupo.
  • Un desglose de cada Asignación y tu nota en forma de lista. Para las Asignaciones y Pruebas entregadas por Edmodo, puedes hacer clic en el nombre para ver tu envío.
  • Las insignias que te han concedido en ese grupo específico.

Nota: Las notas reflejadas en esta gráfica reflejan las entradas de tu profesor en el Libro de Progreso.