Ver Tu Calendario de Edmodo (Estudiante)

Consulta tu Calendario haciendo clic en el icono “Calendario de Edmodo en la "Barra de herramientas de Aplicaciones" a la derecha de la página. Si no ves el icono del Calendario, por favor búscalo en la Lanzadera de Aplicaciones y luego aprende a fijar tus favoritos a la Barra de herramientas de Aplicaciones.

Al ver tu Calendario de Edmodo, puedes hacer lo siguiente:

1. Añadir Eventos personales haciendo clic en la Fecha correspondiente y añadiendo una descripción, haciendo clic en el icono de "Más" a la derecha del Calendario, o haciendo clic en el icono "Más" que aparece cuando se pasa sobre el día de la semana en la vista semanal.
  2. Añadir tareas personales haciendo clic en el icono de "Más" que aparece cuando se pasa sobre la sección "Algún día".
  3. Marcar las tareas personales que ya se han completado haciendo clic en la casilla junto a la tarea.
  4. Seleccionar el Eventos de Grupo quieres ver haciendo clic en "Todo" en la parte superior derecha del Calendario de Edmodo y seleccionando los Grupos que te gustaría ver.
  5. Seleccionar entre Vista Mensual y Vista Semanal.
  6. Imprimir o Exportar tus Calendarios de Edmodo haciendo clic en el icono de engranajes de "Configuración" en la parte superior derecha.