Acceder a las Carpetas Compartidas en las Clases (Estudiantes)

Muchas veces los profesores quieren compartir materiales y recursos de la clase con sus alumnos a través de unas carpetas compartidas. Estudiantes siempre tienen acceso a todos los materiales y documentos en las carpetas compartidas de la clase/grupo.

Para ver el contenido de una carpeta compartida:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en las Carpetas en el panel lateral izquierdo para ver una lista de todas las carpetas compartidas de la clase
  3. Selecciona cualquier carpeta para ver los archivos compartidos