Ver Tus Insignias (Estudiante)

Puedes ver las insignias que has ganado en tu Perfil y tu sección de Progreso.

Para ver las insignias desde tu Perfil, sigue las instrucciones siguientes:

1. Haz clic en el icono "Flecha abajo" en la parte superior derecha.
  2. Selecciona "Perfil" en la lista desplegable.
  3. La sección de Insignias muestra las Insignias totales adjudicadas.
  4. Si has ganado muchas Insignias, haz clic en el enlace "Ver todos" a la derecha y aparecerán todas las Insignias otorgadas por tus profesores.
  5. Ahora puedes ver los detalles de las Insignias conseguidos, incluyendo el profesor que te la ha otorgado.

También puedes ver las Insignias de Grupo que has ganado desde tu sección de Progreso siguiendo los pasos a continuación:

1. Haz clic en el icono de "Progreso" en la barra de herramientas de la parte superior de tu Cuenta de Estudiante y selecciona Grupo.
  2. Haz clic en la pestaña de "Progreso" en el panel lateral izquierdo.
  3. Haz clic en el enlace "Insignias" en la zona central.
  4. Cualquier Insignia otorgada a este grupo aparecerá aquí.