Añadir Archivos, Carpetas o Enlaces a Tu Mochila (Estudiante)

Para añadir archivos o enlaces a tu Mochila, simplemente sigue las instrucciones que se describen a continuación:

1. Haz clic en el icono “Mochilabackpack.png de la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en el botón “Nuevo” de la esquina superior derecha.
  3. Selecciona el tipo de elemento para agregar: "Subir Archivo", "Nueva Carpeta", "Enlace", o crear un nuevo archivo de Office Online: Documento de Word, Hoja de Cálculo Excel, o Presentación Powerpoint.
  4. Si vas a subir un archivo, haz clic en "Selecciona Archivos" y, a continuación, selecciona los archivos de tu ordenador. Espera a que termine la carga. Para carpetas y enlaces, introduce la información adecuada.
  5. Haz clic en el botón azul "Añadir" en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Dispones de una capacidad de almacenamiento ilimitado, pero cada elemento que añadas debe tener un tamaño menor de 100MB. Si vas a subir un gran número de archivos, divídelos en grupos de forma que cada subida no exceda los 100MB. Si guardas archivos de imagen a tu Mochila puede ocurrir que se reduzca la resolución de las imágenes.