Añadir Archivos, Carpetas o Enlaces a Tu Mochila (Estudiante)

Para añadir archivos o enlaces a tu Mochila, simplemente sigue las instrucciones que se describen a continuación:

1. Haz clic en el icono “Mochila” de la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en el botón “Agregar” de la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en “Selecciona Archivos” para buscar un archivo en tu ordenador; pulsa “Carpeta” para crear una nueva carpeta en tu Mochila o haz clic en “Enlace” para pegar un enlace.
  4. Pulsa el botón “Añadir” (Archivo, Carpeta o Enlace) para añadir el elemento seleccionado a tu Mochila.

Nota: Dispones de una capacidad de almacenamiento ilimitado, pero cada elemento que añadas debe tener un tamaño menor de 100MB. Si vas a subir un gran número de archivos, divídelos en grupos de forma que cada subida no exceda los 100MB. Si guardas archivos de imagen a tu Mochila puede ocurrir que se reduzca la resolución de las imágenes.