Añadir y Organizar el Contenido de Tu Mochila (Estudiante)

Los estudiantes tienen Mochilas para crear tareas, guardar el material de una clase/grupo y las publicaciones. ¡Añadir material a tu Mochila y organizarlo es muy sencillo! Lee a continuación más sobre cómo puedes utilizar tu Mochila al máximo:

Añadir Contenido a tu Mochila:

1. Navega a tu Mochila backpack.png en la barra de herramientas superior
  2. Haz clic en Nuevo en la esquina superior derecha
  3. Selecciona la acción que quieres realizar: Subir Archivos, Nueva Carpeta, Enlace, o Crear un Archivo de Office Online (Word, Excel o Powerpoint)
  4. Si estás cargando un archivo, haz clic en Subir Archivo para seleccionarlos de tu dispositivo local y espera a que terminen de subirse.
  5. Selecciona el botón azul Añadir para confirmar

Nota: Los usuarios gratuitos tienen un espacio de almacenamiento limitado de 1GB y los usuarios Enterprise tienen almacenamiento ilimitado en la Mochila. Para todos los usuarios, el límite de tamaño de los archivos a subir es de 500 MB, sin embargo, tu foto de perfil tiene que ser inferior de 10 MB. Ahora mismo, Edmodo no apoya GIFs. Si añades imágenes a tu Mochila, la resolución de la imagen puede verse reducida. Aprende más sobre la carga de imágenes.

Organiza el Contenido de tu Mochila:

Para organizar tu Mochila mejor, haz clic en Más ellipsis.png a la derecha del archivo o carpeta. Las opciones de acción masiva también están disponibles si seleccionas varios archivos. Después de marcar una casilla o casillas, aparecerá una lista de opciones:

• Editar pencil.png : Cambiar el nombre de cualquier archivo
  • Abrir en Office: Abrir los documentos compatibles en Office365. Esta opción no se mostrará para los tipos de documentos no compatibles.
  • Adjuntar a Mensaje post.png : Adjuntar un archivo a una publicación para tu clase/grupo
  • Mover move-item.png : Mover un archivo a otra carpeta
  • Copiar Copy.png : Crear una copia del archivo. Esta función es muy útil para poder guardar un archivo en varias carpetas.
  • Descargar download.png : Descargar una copia del archivo en tu dispositivo local
  • Eliminar red.png : Eliminar un archivo de forma permanente. ¡Ten cuidado con esta opción porque al eliminar las carpetas se borra todo el contenido y no lo podemos recuperar!

Nota: No es posible guardar un recurso directamente en una carpeta. Primero hay que guardarlo en tu Mochila, y luego puedes moverlo a una carpeta.