Administra el Contenido de Tu Mochila (Estudiante)

Una vez que hayas añadido contenidos a tu Mochila, dispones de varias opciones para mantener organizados tus archivos. Simplemente sigue las instrucciones detalladas a continuación:

1. Pasa el Ratón por encima del elemento que quieres organizar y haz clic en el icono “Más Opciones” -  - que aparecerá a la derecha del nombre del archivo. También puedes simplemente hacer clic con el botón derecho del ratón en cualquier archivo.
  2. Elige la opción que quieras en el Menú de Opciones.

¿Para qué sirve cada opción?

• Editar: Renombrar cualquier elemento de la Mochila.
  • Abrir en Office: Algunos documentos compatibles pueden ser abiertos para su edición en Office365. Esta opción no aparecerá para formatos de documento no compatibles.
  • Adjuntar a Mensaje: Envía un elemento a uno de tus Grupos como archivo adjunto a un Mensaje, directamente desde tu Mochila.
  • Mover: Mueve un elemento a otro sitio dentro de tu Mochila, por ejemplo, al interior de una Carpeta.
  • Copia: Crea una copia de un elemento en otro sitio dentro de tu Mochila. Utiliza esta opción para disponer de un elemento en diferentes Carpetas.
  • Descargar: Descarga una copia de un elemento a tu ordenador.
  • Borrar: Borra permanentemente un elemento de tu Mochila. Si borras una Carpeta se eliminará todo el contenido que haya dentro de la misma, así que ¡ten cuidado con esta opción!

¡También puedes seleccionar varios elementos a la vez! Usa las teclas “control”, “comando” (⌘) o “mayúsculas” (Shift) para seleccionar varios elementos a la vez. Entonces, haz clic con el botón derecho del ratón en un elemento para ver las opciones. No todas las opciones estarán disponibles al actuar sobre varios elementos.

Nota: No es posible guardar un recurso directamente en una carpeta. Debes guardarlo primero en tu Mochila y luego podrás moverlo a una carpeta.