Encontrar Archivos Entregados en Tu Mochila (Estudiante)

A veces has entregado una Asignación con un archivo adjunto, pero le has perdido la pista a ese archivo. Tal vez estás preparando un portafolio de fin de curso o necesitas imprimir una copia de tus Asignaciones.

Los archivos adjuntos que hayas añadido a las asignaciones que has entregado se almacenan automáticamente en la carpeta "Mis Entregas" de tu Mochila. Simplemente sigue estos pasos para encontrar fácilmente los archivos entregados:

1. Haz clic en el icono "Mochila" en la barra de herramientas superior.
  2. Busca y abre la carpeta "Mis Entregas" en tu Mochila.
  3. Encuentra los archivos dentro.

Nota: Sólo los archivos adjuntos a una Asignación aparecerán aquí. Si adjuntaste el archivo a una publicación de Nota, no aparecerá aquí.