Guardar un Mensaje en Tu Mochila (Estudiante)

A veces querrás guardar mensajes importantes de tu profesor en tu mochila para que sea más fácil encontrar los recursos o documentos más adelante. Puedes agregar una publicación a tu Mochila siguiendo los pasos a continuación:

1. Localiza el Mensaje que deseas agregar a tu Mochila.
  2. Pasa el ratón por encima de la publicación y haz clic en el icono "Configuración de Publicación" -  - en la esquina derecha de la publicación.
  3. Elige "Añadir Mensaje a la Mochila" en el menú desplegable.
  4. El mensaje se guardará en tu mochila.

Nota: Mientras seas miembro de ese Grupo, podrás acceder al mensaje que agregaste a tu Mochila. Todas las publicaciones son, de forma predeterminada, privadas. Si proporcionas una URL de la publicación a una persona que no es miembro, el Grupo no les permitirá ver la publicación.