Guardar una Pulbicación en Tu Mochila (Estudiante)

A veces querrás guardar las publicaciones importantes de tu profesor en tu Mochila para que sean más fácil encontrar los recursos o documentos. Puedes añadir una publicación a tu Mochila siguiendo los siguientes pasos:

1. Localiza la publicación
  2. Haz clic en Más ellipsis.png
  3. Selecciona Añadir Mensaje a Mochila en el menú desplegable

Nota: Mientras seas miembro de esa clase/grupo, podrás acceder a la publicación que has guardado. Por defecto, todas las publicaciones son privadas y al proporcionar la URL de la publicación a alguien que no es miembro de la clase/grupo no le permitirá ver el contenido.