Adjuntar un Archivo de tu Mochila a una Publicación (Estudiante)

¿Quieres compartir tu trabajo con tus compañeros y tu profesor en el muro de la clase/grupo? Añadir un archivo de tu Mochila a una publicación es sencillo con estos pasos:

1. Haz clic en el compositor de mensaje en la parte superior del muro de la clase/grupo
  2. Escribe tu mensaje
  3. Haz clic en Mochila backpack.png
  4. Selecciona el archivo que quieres adjuntar a la publicación > Adjuntar a un Mensaje
  5. Haz clic en Enviar para publicarlo

Nota: Los archivos también los puedes compartir usando la opción, Adjuntar a un Mensaje, desde tu Mochila.