Adjuntar un Recurso de la Mochila a un Mensaje (Estudiante)

Si quieres adjuntar un recurso de la Mochila a un Mensaje, simplemente sigue los pasos de abajo:

1. Haz clic en el “Cuadro de Mensaje” en la parte superior del Muro de Actividad
  2. Escribe tu Nota y selecciona a quién quieres mandarla en el campo “Enviar
  3. Haz clic en el icono de “Mochila” y busca el recurso que quieres cargar. También puedes buscar con la herramienta de búsqueda (Buscar en Mochila) en la parte superior.
  4. Selecciona el recurso que quieres adjuntar. Puedes usar las teclas "mayúscula" y "comando" para seleccionar más que un recurso.
  5. Haz clic en el botón “Adjuntar a Mensaje” en la parte inferior derecha del recuadro.
  6. Haz clic en el botón “Enviar” para enviar el mensaje al Grupo o Profesor que hayas seleccionado.
  7. El Mensaje y su Adjunto aparecerán ahora en tu Muro de Actividad.

Nota: Puedes adjuntar tus recursos desde la Mochila directamente también, utilizando la opción "Adjuntar a Mensaje."