Conecta Tu Cuenta de Google Drive a Tu Mochila (Estudiante)

Si tu Profesor comparte archivos de Google Drive contigo o quieres acceder a tus propios archivos de Google Drive desde Edmodo, puedes enlazar tu Google Drive a tu Mochila siguiendo estos pasos:

1. Entra en tu cuenta de Edmodo.
  2. Haz clic en el icono de “Mochila en la barra de herramientas superior.
  3. Haz clic en el botón “Google Drive” en el panel izquierdo y haz clic en el botón “Conectar con Google Drive”.
  4. Se te pedirá que entres en tu cuenta de Google Drive.
  5. Selecciona el botón “Permitir Acceso” cuando se te pida permiso para que Edmodo pueda acceder a tu cuenta de Google Drive.

Nota: Debes tener una cuenta de Google Drive ya registrada para poder hacer esto. Los archivos en la sección “Google Drive” de tu Mochila se ordenarán por fecha de última modificación, con las más recientes primero. Todos los archivos de tus secciones “Mi Drive” y “Compartido conmigo” se mostrarán en este orden. Si tu Google Drive presenta problemas al conectarse con Edmodo, sigue estos pasos para desconectar y revocar acceso y luego intenta conectar con tu Google Drive otra vez.