Conectar Tu Cuenta de Google Drive a Edmodo (Estudiante)

Si tu profesor ha compartido archivos de Google Drive contigo o quieres acceder a tus propios archivos de Google Drive en Edmodo, puedes vincular tu cuenta de Google con tu Mochila. Lee a continuación para aprender cómo puedes gestionar tu cuenta de Google Drive en Edmodo:

Vincular tu Google Drive a tu Mochila

1. Navega a tu Mochila backpack.png en la barra de herramientas superior
  2. Haz clic en Google Drive en el panel lateral izquierdo > Conectar con Google Drive
  3. Si aún no has iniciado sesión de tu cuenta de Google, se te pedirá que lo hagas primero
  4. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona Permitir Acceso para dar permiso a Edmodo para acceder a tu cuenta de Google

Nota: Los archivos y carpetas en la parte de Google Drive de tu mochila se ordenarán por la hora en que los modificaste por última vez, con el más reciente primero. Todos los archivos y carpetas de las secciones GDrive y Compartido Conmigo se mostrarán en este orden. Si tienes problemas con GDrive, te recomendamos primero desconectar y eliminar su acceso y luego volver a conectarlo. Aprende más sobre cómo desconectar y eliminar el acceso a GDrive.

Desconectar Google Drive de tu Mochila

Puede haber ocasiones en las que quieras eliminar el acceso a GDrive de tu cuenta o cambiar la cuenta de Google vinculada que tienes por otra. Para eliminar completamente tu GDrive de tu Mochila de Edmodo hay dos pasos que debes seguir. Ambos pasos se tiene que realizar antes de poder vincular otra cuenta de Google Drive.  Primero, hay que desconectar GDrive de Edmodo y segundo, eliminar el acceso de Google

1 Paso: Desconectar GDrive de tu Mochila:

1. Accede a tu Mochila backpack.png
  2. Selecciona Google Drive en el panel lateral izquierdo
  3. Haz clic en Más ellipsis.png > Desconectar cuenta
  4. Haz clic en Sí, Desconectar Google Drive para confirmar los cambios

2º Paso: Eliminar el acceso de Google:

Revocar el acceso desde Google a tu cuenta de Edmodo es el último paso para confirmar y desconectar tu GDrive de tu cuenta de Edmodo.

Para eliminar el acceso desde Google:

1. Visita myaccount.google.com/permissions
  2. Haz clic en Edmodo > Eliminar el acceso