Desconecta Tu Cuenta de Google Drive de Edmodo (Estudiante)

Hay dos pasos que debes realizar por completo para desconectar definitivamente tu cuenta de Google Drive de la Mochila. Por favor, date cuenta de que los dos pasos deben cumplirse antes de que puedas asociar otra cuenta de Google Drive a tu Mochila de Edmodo.

Desconectar Google Drive desde Edmodo:

1. Selecciona "Google Drive" en el panel lateral izquierdo de tu mochila de Edmodo.
  2. Pulsa el enlace “Desconectar cuenta” en el panel lateral izquierdo.
  3. Confirma pulsando el botón “Sí, desconectar mi cuenta” en la ventana emergente que aparecerá.

Revocar el acceso desde Google Drive:

1. Ingresa con tu cuenta en drive.google.com
  2. Accede a Configuración y selecciona Configuración en el menú plegable.
  3. Elige Administrar aplicaciones del menú al lado izquierdo.
  4. Al lado de la aplicación de Edmodo, selecciona Opciones.
  5. Pulsa el botón Desconectar de Drive.

Nota: Si tienes problemas al conectar Google Drive con Edmodo, sigue los pasos para desconectar y revocar el acceso. Luego, vuelve a conectar tu cuenta de Google Drive.