¿Qué es la Mochila? (Estudiante)

Tu Mochila de Edmodo backpack.png es como un disco duro que funciona de igual forma que la Biblioteca de los Profesores. Como estudiante, puedes almacenar una cantidad de 1GB de archivos/enlaces en ella y conectar Google Drive a tu Mochila. Puedes adjuntar ítems desde tu Mochila a tus Mensajes o Asignaciones. Hay un límite de 100 MB por archivo.

Nota: Los estudiantes no podrán ver la Biblioteca del profesor o las Carpetas compartidas del profesor en la Mochila. Los Estudiantes pueden ver las carpetas que han sido compartidas con su Clase en la Pestaña “Carpetas” en la página de inicio de la Clase.