¿Qué es la Mochila? (Estudiante)

Tu Mochila de Edmodo es como un disco duro que funciona de igual forma que la Biblioteca de los Profesores. Como estudiante, puedes almacenar una cantidad ilimitada de archivos/enlaces en ella y conectar Google Drive a tu Mochila. Puedes adjuntar ítems desde tu Mochila a tus Mensajes o Asignaciones. Hay un límite de 100 MB. por archivo, pero el total de almacenamiento es ilimitado.

Nota: Los estudiantes no podrán ver la Biblioteca del profesor o las Carpetas compartidas del profesor en la Mochila. Los Estudiantes pueden ver las carpetas que han sido compartidas con el Grupo en la Pestaña “Carpetas” en la página de inicio del Grupo.