Registrarte como Estudiante

¡Bienvenido a Edmodo!

Puedes empezar a usar tu cuenta de Edmodo para unirte a tu clase virtual en unos segundos. Si nunca has creado una cuenta de Edmodo, puedes crear una nueva cuenta de estudiante siguiendo los siguientes pasos:

1. Obtén el Código de Clase, Grupo o de Escuela de tu profesor
  2. Navega a Edmodo y haz clic en Registrarte en la esquina superior derecha
  3. Haz clic en Cuenta de Estudiante
  4. Selecciona tu país utilizando el menú desplegable
  5. Rellena el formulario de inscripción con el Código de Clase o Grupo requerido, tu fecha de nacimiento y el correo electrónico de tus padres
    • Para los residentes en Estados Unidos:
      • Todos los estudiantes menores de 13 años tienen que registrarse con un nombre de usuario y una contraseña única. La aprobación y verificación de un familiar es un paso necesario.
      • Todos los estudiantes mayores de 13 años tienen registrarse con una dirección de correo electrónico. No se requiere la aprobación de un familiar para crear una cuenta.
  6. Verifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Edmodo a través del mensaje Confirmar mi Correo.  Si un familiar tiene que aprobar tu alta, recibirá un correo de verificación familiar a su dirección de correo electrónico proporcionada.
  7. Personaliza el nombre de tu cuenta.  Por defecto pedimos tu nombre y apellidos

Notas:

• Si el Código de Clase o Grupo está desbloqueado, verás la Clase o Grupo inmediatamente en el panel izquierdo de tu cuenta. Si el Código está bloqueado, los estudiantes se colocan en una cola de aprobación que requiere aprobación del profesor.
  • Los estudiantes sólo necesitan una cuenta para unirse a TODAS sus Clases y Grupos.

Ahora los usuarios pueden aprovechar la opción de de registrarse con una cuenta de Google, Microsoft o Apple. Para registrarte con tus credenciales de acceso externas:

1. Selecciona el método de registro: con Google, Microsoft o Apple
  2. Introduce tus credenciales correspondientes > Crear

Después de crear tu cuenta con tus credenciales externas, podrás iniciar sesión con ellas.