Registro de Estudiante

Esta página explica cómo registrarte para una cuenta nueva de Estudiante si tu Profesor/a te ha dado un Código de Clase. Si tienes una URL de Unión, sigue los pasos en este artículo.

Si nunca has creado una cuenta con Edmodo, puedes crear una cuenta nueva de estudiante siguiendo los siguientes pasos:

1. Obtén el Código de Clase de tu profesor/a
  2. Entra en Edmodo > Registrarse
  3. Elige la opción de crear una cuenta de estudiante y rellena el formulario de registro con el código del clase, un nombre único de usuario y la contraseña.

A partir de ese momento verás tus clases en el panel lateral izquierdo de la página principal si no está bloqueado el código de clase.  Si el código está bloqueado, estarás en la lista de espera y el profesor/a tendrá que aprobar tu solicitud.

Nota: Sólo necesitas una cuenta de estudiante para unirte a todas tus clases!