Registro de Estudiante

Esta página explica cómo registrarte para una cuenta de Estudiante nueva si tu Profesor/a te ha dado un Código de Grupo. Si tienes una URL de Unión, sigue los pasos en este artículo.

Si nunca has creado una cuenta con Edmodo, puedes crear una nueva cuenta de estudiante siguiendo los siguientes pasos:

1. Obtén el Código del Grupo de tu profesor/a.
  2. Entra en www.edmodo.com y selecciona el botón de "Soy un Estudiante".
  3. Rellena el formulario de registro con el código del Grupo, un único nombre de usuario, y la contraseña. La dirección de correo electrónico no es necesario para conseguir una cuenta de estudiante.
  4. Selecciona el botón "Regístrate Gratis" para completar el proceso. A partir de ese momento verás los grupos que tu profesor ha creado en la parte izquierda de la pantalla de tu cuenta.

Nota: Sólo necesitas una cuenta de estudiante para unirte a todos los grupos!