Registro de Padres

Después de crear una cuenta de estudiante para tu hijo/a, puedes crear tu cuenta familiar usando el código de padre único. ¡Ten en cuenta que este código es diferente al código de clase! Los padres no tienen que unirse a clases en Edmodo porque al vincular una cuenta familiar a una cuenta de estudiante, todas las clases aparecen automáticamente.

Para crear una cuenta familiar, necesitarás una dirección de correo electrónico. Si tu dirección de correo está registrada con la cuenta de estudiante tu hijo/a, la puedes borrar de la cuenta desde la página de configuración para poder utilizarla crear tu cuenta familiar.

Para registrarte para una cuenta familiar, primero debes obtener tu código de padres único desde la cuenta de estudiante de tu hijo/a. Lo puedes encontrar en:

• La pagina inicial de la cuenta de tu hijo/a: Está ubicado en el panel lateral izquierdo
  • En las aplicaciones móviles para iOS o Android: Está en Perfil (superior izquierda) > Editar Perfil > el código de padre está debajo del botón Invitar Padre
  • El profesor de tu hijo/a puede darte el código de padre

En el caso que tienes más que un hijo/a en Edmodo, les puedes agregar todos a tu cuenta familiar. No es necesario compartir una cuenta familiar con otro padre, guardian o miembro de familia.  Puedes conectar varias cuentas familiar a un estudiante usando el mismo código de padre.  Ten en cuenta que cada cuenta familiar tiene que tener una dirección de correo electrónico distinta.

• Nota: Cada cuenta de estudiante tiene un código único.  Si tienes más que un hijo/a en Edmodo, sus códigos serán distintos.