Registro de Padres

Después de que tu hijo/a ha creado una cuenta de estudiante, puedes crear tu cuenta de padre usando el código de padre único. No usarás un código de grupo porque padres no lo necesitan que unirse a grupos en Edmodo. Cuando has creado tu cuenta de padre, verás la actividad de tu hijo/a y la actividad de sus grupos automáticamente.

Necesitarás una dirección de correo electrónico para crear tu cuenta de padre. Si tu dirección de correo está asociada con la cuenta de tu hijo/a, la puedes borrar de la cuenta de estudiante desde la página de configuración para poder utilizarla para crear tu cuenta de padre. Los estudiantes no necesitan un correo electrónico para usar Edmodo.

Cómo Registrarte como Padre:

1. Obtener tu código de Padres único desde la cuenta de estudiante de tu hijo/a (Nota: Este código no es igual al código de grupo que usa tu hijo/a para crear su cuenta de estudiante).
    • La pagina de ingreso en Edmodo de tu hijo/a: El código de padre esta localizado en el panel lateral izquierdo.
    • La cuenta de tu hijo/a a través de las aplicaciones móviles para iOS o Android: Seleccionar el icono del perfil de tu hijo/a en la parte superior izquierda > pulsar el icono otra vez para abrir otra ventana > el código de padre está debajo del botón Invitar Padre
    • El profesor de tu hijo/a puede darte el código de padre.
    • El código de padre esta adjuntado a la cuenta de tu hijo/a. Cada estudiante tiene un código de padre diferente. Puedes encontrarlo siguiendo uno de los siguientes pasos:
  1. Visitar Edmodo en un navegador (también puedes registrarte con la aplicación de Edmodo para Padres de iPhone o Android.)
  2. Hacer clic en Soy un Padre > rellenar la información obligatoria
  3. Pulsar Regístrate gratis
  4. Rellenar tu primer nombre y apellidos > Continuar
  5. Entrar el código de padre en el menú emergente > Conectar. (Si no aparece el menú emergente, siempre puedes conectar tu cuenta a la de tu hijo/a haciendo clic en añadir un niño/clase en el panel izquierdo de tu cuenta)

Solo tienes crear una cuenta de padre para todos tus hijos/as. Si tienes más de un hijo/a, puedes agregarlos todos a tu Cuenta de Padre. Nunca tendrás la necesidad de crear una cuenta de padre adicional (y tu hijo/a nunca tendrán que crear otra cuenta de estudiante aunque cambien de escuela). Si tu hijo/a ha creado otra cuenta, obtén el código de padre asociada con su nueva cuenta de Edmodo y utilízalo para adjuntar esta Cuenta de Estudiante nueva a la tuya. Si tu hijo/a se sale de alguno de sus grupos de Edmodo o cambia escuelas, estos cambios se actualizaran automáticamente en tu cuenta de padre.

Nota: Cada estudiante tiene un código de padre único. No tienes que compartir tu cuenta de padre con otro padre, guardian o miembro de familia.  Varias cuentas de padre pueden ser creadas para un solo estudiante. Usa simplemente el mismo código de padre que se encuentra en la cuenta de estudiante de tu hijo/a para crear más cuentas de padres asociadas (cada cuenta de padre tiene que tener una dirección de correo electrónico distinta).