Registrarte como Profesor

¡Bienvenido a Edmodo!

Puedes empezar a utilizar Edmodo en tu clase en muy poco tiempo. Sigue los siguientes pasos para crear una cuenta de profesor:

1. Navega a la página de inicio de Edmodo y haz clic en Registrarse en la esquina superior derecha
  2. Haz clic en Cuenta de Profesor
  3. Selecciona tu país del menú desplegable
  4. Introduce tu correo electrónico y contraseña y haz clic en Siguiente para crear tu cuenta
  5. Revisa tu correo electrónico inmediatamente para un correo de confirmación.  Confirmar tu correo a través del botón en el mensaje y vuelve a la página de registro.
  6. Después de confirmar tu correo, introduce y personaliza el nombre de tu cuenta. Pediremos tu nombre y los apellidos.

Ahora los usuarios pueden aprovechar la opción de de registrarse con una cuenta de Google, Microsoft o Apple. Para registrarte con tus credenciales de acceso externas:

1. Selecciona el método de registro: con Google, Microsoft o Apple
  2. Introduce tus credenciales correspondientes > Crear

Después de crear tu cuenta con tus credenciales externas, podrás iniciar sesión con ellas.