Registro de Profesor

Puedes empezar a usar Edmodo en tu clase muy pronto! Sigue estos tres pasos simples para crear una cuenta de profesor:

1. Navega hasta www.edmodo.com y selecciona el botón de "Soy un Profesor" para crear tu cuenta gratis.
  2. Rellena el formulario de inscripción y selecciona el botón "Regístrate gratis" para completar el proceso de registro.
  3. Revisa tu correo electrónico de confirmación inmediatamente para ver los próximos pasos y configurar tu cuenta de Edmodo.

Nota: Si tu escuela o distrito tiene un subdominio de Edmodo, ¡por favor lee más sobre cómo unirte a la red de tu escuela o distrito en Edmodo!