Registro de Profesor

Puedes empezar a usar Edmodo en tu clase muy pronto! Toma los siguientes tres pasos simples para crear una cuenta de profesor:

1. Navegar hasta Edmodo y selecciona el botón Soy un Profesor para crear tu cuenta gratis
  2. Rellenar el formulario de inscripción y selecciona el botón Regístrate gratis para completar el proceso de registro
  3. Revisar tu correo electrónico de confirmación inmediatamente para ver los próximos pasos y como configurar tu cuenta de Edmodo.

Nota: Si tu escuela o distrito tiene un subdominio de Edmodo, ¡por favor lee más sobre cómo unirte a la red de tu escuela o distrito en Edmodo!