Crear un Grupo (iPad)

Puedes crear nuevos grupos para que tus estudiantes se unan desde la aplicación para iPad. ¡Crea algunos grupos e invita a unirse a tus estudiantes!

1. Pulsa “Grupos” en el menú de la barra de navegación.
  2. Pulsa el botón “Crear Nuevo Grupo” que está en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Añade el Nombre del Grupo, Nivel y Área de Asignatura para crear el nuevo Grupo.
  4. También tendrás la opción de añadir una descripción para tu Grupo, rango de calificaciones y más detalles.
  5. ¡Pulsa el botón “Hecho” para crear tu grupo!

Qué hacer después: envía el código de grupo a tus estudiantes y ¡haz que se unan a tu grupo!

Nota: Los Estudiantes no tienen la posibilidad de crear grupos. Solo las Cuentas de Profesor pueden crear Grupos para que los estudiantes se unan a ellos.