Crear una Clase (Android e iOS)

Puedes crear nuevas Clases para que tus estudiantes se las unan desde las aplicaciones para Android e iOS. ¡Crea algunas Clases e invita a unirse a tus estudiantes!

1. Pulsa “Clases” en la barra de navegación inferior.
  2. Pulsa el botón con el símbolo de suma a la derecha.
  3. Selecciona "Crear una Clase"
  4. Añade el Nombre de la Clase, Nivel y Área de Asignatura para crear el nuevo Grupo.
  5. ¡Pulsa el botón “OK” o "Crear una Clase" para terminar!

Qué hacer después: Envía el código a tus Estudiantes y ¡haz que se unan a tu clase!

Nota: Los Estudiantes no tienen la posibilidad de crear Clases. Solo las Cuentas de Profesor pueden crear Clases para que los estudiantes se unan a ellas.