Únete a un Grupo (iPad)

Estudiantes y Profesores se pueden unir a grupos. Profesores pueden unirse a grupos de desarrollo profesional, y Estudiantes que ya tienen una cuenta pueden agregar grupos adicionales. No hay limite al numero de grupos a los que te puedes unir. Desde tu cuenta simplemente:

1. Obtenga el código del grupo del dueño del grupo.
  2. Selecciona "Grupos” en el navegador.
  3. Selecciona el botón “Únete al Grupo” en la porción superior de la pantalla.
  4. Ingresa el código de 6-digitos del grupo y selecciona "OK."

Nota: Si recibes un mensaje que has estado agregado a la lista de espera para el grupo, el dueño del grupo tendrá que aprobar tu solicitud para unirte al grupo. Esto ocurre cuando el código del grupo esta bloqueado.