Bloquear o Desbloquear el Código de Grupo (iPad)

El Código de Grupo es la llave para que tus estudiantes puedan acceder a tu Grupo.

Para asegurar el control de los Propietarios sobre quién se une a sus Grupos, el Código de Grupo se bloqueará automáticamente después de dos semanas. De todos modos, puedes bloquear o desbloquear el código siempre que quieras. Si los estudiantes utilizan un código de grupo desbloqueado, serán añadidos al grupo directamente. Si utilizan un Código de Grupo bloqueado, pasarán a una lista de espera para el Grupo y el propietario deberá aprobar o rechazar la solicitud para unirse al Grupo. Para bloquear o desbloquear el Código de Grupo desde la aplicación para iPad, simplemente:

  1. Pulsa “Grupos” en la barra de navegación izquierda.
  2. Selecciona el Grupo.
  3. Pulsa el icono “Configuraciones de Grupo” en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa el botón “Código de Grupo”.
  5. Selecciona desbloquear o reiniciar el Código de Grupo.

Nota: Desbloquear un Código de Grupo generará automáticamente un nuevo Código de Grupo. El Código de Grupo es visible en la página del Grupo y en la pestaña “Básico” de las Configuraciones del Grupo.