Administrar los Ajustes de un Grupo (iPad)

Ahora puedes cambiar los Ajustes Básicos y Avanzados de tus Grupos en la aplicación para iPad de Edmodo. Puedes cambiar el nivel de acceso de los miembros a Solo-Lectura, activar la moderación de mensajes y respuestas, bloquear el Código de Grupo y mucho más. Para editar los Ajustes de tu Grupo:

1. Selecciona “Grupos” en la barra de navegación. Se mostrará la lista de grupos de los que eres propietario. También verás la lista de Grupos a los que te has unido y la lista de grupos archivados.
  2. Selecciona un Grupo del que seas propietario.
  3. Pulsa en el icono “Configuraciones de Grupo”en la esquina superior derecha de la página.
  4. Visualiza los Ajustes Básicos para cambiar el nombre del grupo, bloquear/reiniciar el Código de Grupo, nivel y área de asignatura.
  5. Pulsa la pestaña “Avanzado” para visualizar los Ajustes Avanzados y cambiar el nivel de acceso de los nuevos miembros a Solo-Lectura, activar la moderación de todos los mensajes y respuestas y borrar o archivar un Grupo.

Ajustes Básicos:

Ajustes Avanzados: