Administrar los Miembros y Ajustes de un Subgrupo (Android e iOS)

Puedes ver los mensajes y miembros de todos tus Subgrupos, así como administrar la configuración de tus Subgrupos. Para visualizar los mensajes y miembros de un Subgrupo:

1. Selecciona “Clases” en la barra de navegación inferior o "Mis Grupos" desde el menú "Más." Se mostrará una lista tus Clases o Grupos.
  2. Selecciona una Clase o un Grupo que tiene algún Subgrupo.
  3. Pulsa la pestaña “Subgrupos” - small_groups.png - que está debajo del nombre del Grupo/Clase. Selecciona el Subgrupo que te gustaría visualizar.
  4. Pulsa la pestaña “Flujo” - stream.png - para visualizar los Mensajes.
  5. Pulsa la pestaña “Miembros” - members.png - , para ver los miembros. En la pestaña “Miembros” puedes acceder a los perfiles de los usuarios, cambiar el nivel de acceso de los profesores a co-profesores, invitar a los Padres de los Estudiantes a unirse a Edmodo, cambiar las contraseñas de los Estudiantes y eliminar usuarios del Subgrupo.
  6. Pulsa la pestaña "Recursos" - resources.png - para ver las Carpetas compartidas.

Nota: Por el momento, solo puedes crear y añadir miembros a un subgrupo desde la versión web de Edmodo.