Administrar los Miembros y Ajustes de un Subgrupo (iPad)

En la aplicación para iPad, puedes ver los mensajes y miembros de todos tus Subgrupos, así como administrar la configuración de tus Subgrupos. Para visualizar los mensajes y miembros de un Subgrupo:

1. Selecciona “Grupos” en la barra de navegación. Se mostrará la lista de los grupos de los que eres propietario. También verás la lista de los Grupos a los que te has unido y la lista de tus grupos archivados.
  2. Selecciona un Grupo en el que hayas creado algún Subgrupo.
  3. Pulsa la pestaña “Subgrupos” que está debajo del nombre del Grupo general. Tiene forma de varias siluetas de persona. Selecciona el Subgrupo que te gustaría visualizar.
  4. Pulsa el icono “Mensajes”, con forma de bocadillo de texto, para visualizar los Mensajes.
  5. Pulsa el icono “Miembros”, con forma de silueta de persona, para ver los miembros. En la pestaña “Miembros” puedes acceder a los perfiles de los usuarios, cambiar el nivel de acceso de los profesores a co-profesores, invitar a los Padres de los Estudiantes a unirse a Edmodo, cambiar las contraseñas de los Estudiantes y eliminar usuarios del Subgrupo.

Nota: Por el momento, solo puedes crear y añadir miembros a un subgrupo desde la versión web de Edmodo.