Archivar o Eliminar un Grupo (iPad)

Puedes archivar o eliminar un Grupo de la aplicación iPad, pero recomendamos archivar Grupos en lugar de eliminarlos. Archivar un Grupo eliminará ese Grupo de la Lista de Grupos e impedirá a los estudiantes publicar en ellos, pero seguirás teniendo acceso a los Mensajes, Asignaciones, Pruebas y Carpetas de ese grupo para que puedan volver a utilizarse fácilmente en el futuro. La eliminación de un Grupo eliminará todos los datos de un Grupo, incluidos todos los trabajos y calificaciones de los Estudiantes.

Para eliminar o archivar un grupo:

  1. Presiona "Grupos" en la barra de navegación izquierda.
  2. Seleccione el Grupo.
  3. Presiona el ícono de "Configuración de Grupo" en la esquina superior derecha.
  4. Presiona la pestaña "Avanzado".
  5. Toca "Archivar Grupo" o "Eliminar Grupo".