Visualizar y Administrar los Miembros de un Grupo/Clase (Android e iOS)

Desde la página de una Clase o un Grupo, puedes visualizar todos los miembros. Si eres el propietario de una Clase o un grupo, puedes cambiar el nivel de acceso de los miembros a “Solo Lectura.” Para ver los miembros de una Clase o un Grupo, simplemente:

  1. Pulsa “Clases” la barra de navegación inferior o selecciona "Grupos" del menú de "Más."
  2. Selecciona la Clase o el Grupo que quieres ver.
  3. Pulsa Miembros o el icono de Miembros - members.png -  con forma de silueta de persona que verás bajo el nombre del Grupo/Clase para visualizar a todos los miembros del mismo.

Si eres el propietario del Grupo/Clase:

  • Pulsa el nombre del Estudiante para ver el perfil del Estudiante, cambiar su nivel de acceso a Solo-Lectura, cambiar su contraseña o eliminarlo del Grupo/Clase.
  • Pulsa el enlace “Invitar a Padres” que está debajo del nombre del Estudiante para enviar el Código de Padres asociado al Estudiante por correo electrónico o para copiarlo y compartirlo de la forma que desees.