Visualizar y Administrar los Miembros de un Grupo (iPad)

Desde la página de un Grupo, puedes visualizar todos los miembros de tus grupos. Si eres el propietario de un grupo, puedes cambiar el nivel de acceso de los estudiantes a “Solo Lectura”. Para ver los miembros de un Grupo, simplemente:

  1. Pulsa “Grupos” en el menú de la barra de navegación izquierda.
  2. Selecciona el Grupo.
  3. Pulsa el icono Miembros con forma de silueta de persona que verás bajo el nombre del Grupo para visualizar a todos los miembros del mismo.

Si eres el propietario del grupo:

  • Pulsa en el nombre del Estudiante para ver el perfil del Estudiante, cambiar su nivel de acceso a Solo-Lectura, cambiar su contraseña o eliminarlo del Grupo.
  • Pulsa el enlace “Invitar a Padres” que está a la derecha del nombre del Estudiante para enviar el Código de Padres asociado al Estudiante por correo electrónico o para copiarlo y compartirlo de la forma que desees.