Ver Calificaciones (Android e iOS)

¡Los profesores pueden ver las calificaciones de sus alumnos en Asignaciones y Pruebas individuales usando la aplicación móvil!

1. En la pestaña "Más", selecciona "Por Entregar"
  2. Puedes alternar entre la pestaña "Revisar" (para las asignaciones que aún deben calificarse) y la "Revisado" (para las que se han calificado previamente).
  3. Toca en una Asignación individual.
  4. Los estudiantes que ya han sido calificados aparecerán en la parte inferior de la lista, y sus calificaciones estarán en el lado derecho.

Nota: También puedes editar la calificación de un individuo tocando su nombre, y luego tocando 'Revisar Calificación'.

Estudiantes

Desde sus notificaciones:

1. Dentro de la lista de "Notificaciones", toca en la notificación que indica que el Profesor ha calificado tu presentación.
  2. Toca la pestaña "Envíos" en la parte superior.

Desde la pestaña "Por Entregar":

1. Toca la pestaña "Por Entregar" en la barra de herramientas inferior.
  2. Toca la pestaña "Acabado" en la parte superior.
  3. De la lista de Asignaciones y Pruebas completados, puedes tocar cada elemento para ver tu calificación (si tu profesor ha terminado de calificar el elemento)
  4. Si abres un envío de Asignación, toca "Entrega" para ver la calificación.