Ver Calificaciones (iPad)

Puedes utilizar la sección Progreso de tu aplicación para iPad para ver y modificar las calificaciones de los estudiantes. Utiliza las pestañas de la parte superior de la aplicación para cambiar entre Asignaciones y estudiantes.

La pestaña Asignaciones mostrará las Asignaciones individuales para tus Grupos, mientras que la pestaña Estudiantes mostrará las calificaciones de tus estudiantes en cada Asignación enviada al Grupo. En ambas pestañas puedes seleccionar uno de tus Grupos para visualizar más Asignaciones o Estudiantes. Cuando estés en la pestaña Estudiantes puedes pulsar sobre uno concreto para ver sus calificaciones en cada Asignación.

Nota: Actualmente, no se pueden visualizar las calificaciones de las pruebas, pero esta opción será añadida muy pronto.