Calificar Asignaciones (iPad)

¡Califica asignaciones sobre la marcha! Nuestra aplicación te permite evaluar a tus estudiantes desde cualquier lugar.

1. Selecciona “Progreso” en la ventana de navegación.
  2. Desplázate hasta localizar el grupo y pulsa para elegir una Asignación disponible en la lista.
  3. Selecciona a uno de tus estudiantes en la lista “Entregas de los Estudiantes”.

Visualiza la asignación, añade la calificación, el valor total de la asignación y pulsa “Asignar Nota”.