Volver a Entregar una Asignación (Android e iOS)

Ahora los estudiantes tienen la posibilidad de volver a entregar una asignación directamente desde su aplicación móvil.

1. Pulsa Asignaciones en la barra de herramientas inferior y elige una Asignación en la pestaña Acabado.
  2. Selecciona una Asignación.
  3. Pulsa la pestaña "Entrega."
  4. Pulsa “Volver a entregar” en la parte superior a la derecha.
  5. Redacta una nueva respuesta y pulsa el icono Adjuntar para añadir un archivo de tu Mochila, un enlace o una imagen o vídeo del carrete de tu dispositivo; o utiliza la cámara para sacar y adjuntar una nueva fotografía o vídeo.
  6. Pulsa el botón “Entregar” en la parte superior a la derecha.