Volver a Entregar una Asignación (iPad)

Ahora los estudiantes tienen la posibilidad de volver a entregar una asignación directamente desde la página de progreso. Si el profesor no ha calificado aún una asignación, el estudiante puede añadir una nueva respuesta e, incluso, agregar archivos adjuntos.

1. Pulsa Progreso.
  2. Pulsa en una asignación que ya haya sido enviada pero que no haya sido calificada todavía.
  3. Pulsa “Volver a entregar”.
  4. Redacta una nueva respuesta y pulsa el icono Adjuntar de la esquina superior derecha para añadir un archivo de tu Mochila, un enlace o una imagen o vídeo del carrete de tu iPad; o utiliza la cámara para tomar y adjuntar una nueva fotografía o vídeo.
  5. Pulsa el botón “Entregar” que verás debajo de tu respuesta.